Огуречик и Бабочка

Татьяна Краснова 24
Жил на грядке Огуречик
Весь такой в пупырышках.
К нему в гости каждый вечер
Бабочка на крылышках

Прилетала и садилась
Рядом с Огуречком.
И беседовали тихо
Друзья каждый вечер.

Но однажды Огуречик
Как подрос сорвали.
И летала целый вечер
Бабочка в печали.

13.07.2023