От Бога, и от Дьявола...

Платонические Любовники
Братоубийство, ложь, тщеславие, лицемерие и тому
подобное, - всё это не отрицает сотворения челове-
ка Богом; но и не опровергает того, что воспитывал
человека Дьявол.