Белки

Крутихина Екатерина Николаевна
Мы крутились, как белки.
Трудно, но даже классно.
Дрязги комьями снега
В лицо.
Не мог.
И баста.

Слабый сломанный прут,
Пользы нет от этих двух палок.
Годы всё перетрут -
И бревно обратят в огарок.

В землю канем, ведь мы
Для чего-то оттуда вышли.
Света власть или тьмы -
Надо как-нибудь просто выжить.