Пробежалась по Росе

Граял
Поправлю Золотистый Локон,
Росу в Ладони Наберу.
РАскручивает Жизни Кокон
Июль в Ликующем Саду
РАссвет Откинул Синий Полог,
На Волю Рвётся Знойный День,
И вновь в Тени Вишневых Чёлок
Я в Гамаке Качаю Лень
У Ног Примлел Мой Рыжий Котик
Открыв Качели для Себя
РАскрыт над Нами Неба Зонтик)
Ласкает Пальчики Любя
На Дне Пруда Дожди Уснули,
Взлетает Солнце Птицей в Высь,
Глаза Ромашки РАспахнули
И Шепчут мне:"Проснись, Проснись..."