Нас больше нет...

Майя Ян
Есть "Ты" и "Я", а  "Мы"  здесь больше нет,
Расстаяло взаимопониманье.
Разрушены доверия мосты,
Душа полна и скорби, и отчаянья...

Жизнь поломалась вдруг напополам,
Коктейль воспоминаний с дикой ложью.
Нет больше  "Мы", есть только  "Ты" и "Я",
И счастье наше стало невозможным...

(17 февраля 2022 года.)