боЛь

Скударнов Михаил Александрович
    Не делай зла!
         .
    Не исключено.
         .
    Что
    Спустя
    Время
         .
    В груди будет
       Давить•
         .
        НО!
         •
    Уже ничего.
    Не сможешь.
        •••
      изменить
         -
         -
         -



    03.07.2023г.
    Скударнов М.А.