В мелких капельках счастья...

Алексей Архипов
В мелких капельках счастья вьюга бьётся в стекло,
В мелких капельках счастья дождь заплакал окно,
В мелких капельках счастья дуги радуг вдали,
В мелких капельках счастья облака-корабли,
В мелких капельках счастья смех задорный детей,
В мелких капельках счастья встречи старых друзей,
В мелких капельках счастья красота и успех,
В мелких капельках счастья путь нелёгкий наверх, 
В мелких капельках счастья солнце светит в лицо,
В мелких капельках счастья из объятий кольцо,   
В мелких капельках счастья поцелуи огнём,
В мелких капельках счастья жизнь летит мотыльком.