Под сводами небес

Наталья Нечаенко
Живёшь, и от судьбы не ждёшь подвоха.
Уходишь - за собою не зови.
Кончаются обычно очень плохо
Истории такой Большой Любви.

Забудь о нём, ведь ты не Пенелопа,
Всё сбудется, лишь стоит расхотеть.
Долой рутину, вот бы автостопом
Махнуть на юг, у моря посидеть.

А время мчится, как в ночи экспресс,
Цвета меняют моды и витрины,
И где-то ждут, под сводами небес,
Никем не покорённые вершины.

N-N