Застыл, в определениях из тел...

Сергей Иванович Васильченко
Застыл, в определениях из тел
Всей Волей, вольности оставив на показ
Своему внутреннему Свету озарений
Чтоб он их, фокусом внимания, сжигал в тот час…

Зажжётся в одночасье Миг священный
Как только ты решишь лишь на себя смотреть
И плеть, из клети всех твоих хотений
Предъявит Свету твоему на смерть…

Ты лишь признай, что это всё твоё хотенье
В неведении созданных правИл
Вобрало в клеть, аж, до изнеможения
Всё то, что там не дОлжно быть…

Ты пребываешь в разных ипостасях
Всё что сознательно ты можешь воссоздать
В том преломлении всех фильтров восприятий
Что ты принял, лишь только то, что пожелал принять…

Растождествляйся сам в себе с желанием
Что-либо делать из «создания себя»
Ты просто фокус восприятия Творения
Без мысленного делания в определениях себя…

Ты Рамка Света между двух НИЧТО
Ты бегунок в пространствах восприятий
Играющий в непостоянном мире, но
Растущий к осознанию вибрационных всех понятий…

Вибрационно слово перейдёт в Ничто
И тишина вберёт в себя всё безусловно
И вся материя преобразится в ТО
Что словом описать, уж, невозможно…

                VaSergi   13.07.2023.