Июль для Ирины

Панина Татьяна
Июль: ромашки и пионы...
Кудрявая макушка лета
Выглядывает из короны
И выглядит шикарно это!

Июльскими ночами душно,
Разлита по бульварам нега,
И никому нигде не скучно
В объятьях лета-оберега.

И небеса щедры', глубо'ки,
И люди ще'дры в эту пору,
К плодам стремятся влага, соки,
Прислушиваясь к жизни хору.

Пусть юбилейный год прекрасный
Звучит, как трепетная лира,
И силой молодой и страстной
Наполнит Ваше сердце, Ира!