Предрассветная волна...

Александр Первунинский-Мирный
Качнула лодочку вода,
В полоске предрассветной...
Твердят иные,что...беда
В любви есть безответной...

И кто придумал этот бред,
В день грустный и ненастный???
Нет у любви забвенной бед,
В ней ...страх есть или счастье!!!

Она от истины сильна,
Таинственна-бесспоро...
Как предрассветная волна,
Что бередит озёра!!!