Нас завтра уже не будет

Лана Бодрягина
Нас завтра уже не будет -
Цените, пока мы есть.
Кого-то рассвет разбудит,
Кому-то минута здесь.

Мы завтра вспорхнем, как птицы
В небесную синюю даль.
Запомните наши лица,
Чтоб души не жгла печаль.

Запомните и не смейте
Забыть, уложив едва.
Мы помним какая в детстве
Летела, шумя листва.

Мы помним как наши деды
На смерть шли в рассветный час.
Коль будете помнить это,
Запомнят тогда и вас.
16.05.2023г.