Воспоминания о физике

Дмитрий Игоревич Соловьев
Физику я любил.Еще до знакомства с Теорией относительности,я размышлял и пришел к выводу,что длина объекта может уменьшаться,поэтому когда я купил книгу в 13 лет Мартина Гарднера Теория относительности для миллионов,я не удивился,что длина объектов со скоростью уменьшается.
Тогда же я написал первую формулу m0*l0=m*l=const.
Материя не исчезает и не появляется,а видоизменяется: если уменьшается длина,увеличивается масса.Но такое при v не равном c,а что,при v=c материя исчезает и появляется? При v=c l=0 ,значит,материя исчезает.Не переходит она в другую точку пространства?В этом уже был зародыш Основ телепортации.
При v=c m= бесконечности,частица-черная дыра.Не искривляла ли она пространство и переходило в вероятностные множество точек пространства за время t?Масса бесконечна,гравитационный потенциал бесконечен,кривизна пространства бесконечна, неопределена,значит вбирает в себя расстояние и 8км,и100км,и100000км.