Ты что мне губки бантиком?

Евгений Гущин 2
              *****
     Картина женщины портрета?
     Как вы во всём категоричны?
    Тебе дай то, тебе дай это?
   Запросы женщин безграничны?
   В причудах сдержанности чувств
       Придумывать отмазки?
    Ты что мне губки бантиком?
       Лукаво строишь глазки?
    К тому же, время в телефон
       Пора внести поправку?
    Мечтал давно капризы жён
     Поставить на заставку!

              *****