Очень я переживаю за тебя

Станислав Видов
Очень я переживаю за тебя!
Нельзя же описать словами
Бездонную картину бытия,
Вселенскими что не объять руками.

Можно ль описать словами вечность звёзд,
Бесконечность их сиянья.
В этом мире я случайный гость
В бескрайней жизни мирозданья.

Очень я переживаю за тебя!
Отдать я за тебя готов
Космоса всего бескрайние поля,
Осеннюю свою любовь.