Французская баллада Я на руках её понёс Из Вийона

Влад Норманн
Я на руках её понёс
в кусты, что были у реки,
но там, ворча себе под нос,
уже сидели рыбаки...
В лесу поляну отыскал,
но там охотник отдыхал
и пальчиком он нам грозил,
так целый день её носил,
искал укромное местечко,
в любовном полыхал огне,
она же - бедная овечка
смотрела нежно в очи мне...
Вот я нашёл пустой чулан,
весь в паутине и сырой,
но нем казалось: это храм,
занялись с ней мы там игрой
любовной и свершили грех,
пусть нынче тычут пальцем в нас,
но мы вдвоём плюём на всех
и не боимся рук и глаз,
не покарает нас господь,
любовь ни сколько не грешна,
соединились дух и плоть,
и мне теперь она - жена,
хоть мы не венчаны во храме
и нас венчал пустой чулан,
но сжалится господь над нами
и вдруг подарит счастье нам...      

2002