Крылья ангела

Ангелина Милонская
Хочу укрыться я в твоих ладонях,
Свернуться в них, лишь маленьким клубком
Как будто в крыльях ангела
Закроет меня в шторме 
Всё ищущее мной, безмолвие
Обвеет тишиной и охладит всю боль
Хочу я в них найти тепло,
души твоей Спасённой,
чтоб слёзы высушить мои б ты смог тогда
Хочу молчать в спокойном мире снов я
Хочу дышать, не надрывая лёгкие, всегда… 
И Вера есть, что мир в наших глазах, когда то
Сойдётся в точке, неразлучной для двоих
И отражать лишь станет, трепет и то счастье,
Которое однажды, мы поселим в них…