Мальвы... мальвы...

Мила Малинина
Вдоль проспекта колыханье,
Танцы на ветрах...
Разноцветное старанье
И на клумбах во дворах.

Мальвы, мальвы возвышают
Над травою красоту,
Словно в небо отпуская
Потаенную мечту!

Вдохновение и муза
Онемели, что нет слов...
Наихудшего конфуза
В летних чувствах не нашлось.

Шелк раздаривает лето
Фантастических цветов.
Сплином зыбкость силуэтов
Отрезвит от сладких снов.

А незыблимы у неба
Время с ветром перемен,
В никуда летящих слепо,
Оставляя далям... тлен...



Фото из интернета.