Кровинушке

Новой Наталья Михайловна
Алечка  - доченька прекрасная!
С днём рожденья солнышко ясное!
Будь здорова и радостна в любое время года,
какая б ни была ситуация и погода!
Твоё желание сделать окружающих 
счастливыми - достойно похвалы! 
Так купайся в лучах счастья и любви!
Всех благ тебе и наслаждения!
Во всех делах удачи и везения!
Доченька милая, солнышко неповторимое!
Пусть ни что не омрачает твои ясные глаза
и уверенность вселяют твои мысли и дела!
Знаешь твердо, что в жизни надо чтоб цели достичь!                                                                                                                                                                                                                                Добротой согреваешь любимые сердца!
Все дела доводишь до победного конца! 
Любовь твоя не знает  задержек и остановок,
как локомотив мчится к счастью и любви!               
Так будь же счастлива  и любима!
Непредсказуема, неповторима!
В мире сказочного счастья и любви
и с достоинством  живи!