Мой друг лихой

Светлана Богданова 5
Мой верный друг - велосипед!
Тебя я знаю много лет!
Мы мчим с тобой через года.
Не подведешь нас никогда!

Летает ветер-постовой,
Качнёт, присвистнув, головой.
Он честь отдаст  всем наравне:
И драндулету, и турне.

Привяжем к спинам паруса!
Взлетим на небо, вознесясь.
Салют бабахнет в тот же час,
В честь Лета, услаждая нас.

Печаль оставим позади!
Ты, только, милый, поднажми!
Жизнь как полёт воспринята,
Когда такая  быстрота.

Цифровой рисунок автора