Струна гитары

Мэри Гукс
Струна гитары зацепила за сердце моё
И я решила рассказать всем
Про красоту души твою.
Как в просторном горизонте
Видны ели в полумраке
Над закатом и восходом
Огонь солнца в полутьме
Там я вижу очертания
Слегка похожие на силу
Что скрываешь ты в себе.
Своей магией по крохам
Белоснежный снег везде
Охватил повсюду ели
Надежно скрыв эмоции все.
Ты не один, как холодный ветер
Есть покровитель и дух огня
Лишь взгляни на это шире
И увидешь в строках себя.


От М. для К.