Мечта моя! Мечта моя! Моя!

Александр Евгеньевич Домбровский
Сказать: "Обыкновенная" - солгать,
Твердить: " Как все" - обманывать себя.
Не стану больше душу зря терзать,
Скажу тебе, как есть: МЕЧТА МОЯ!..
Ты краше всех красавиц на земле,
Прекраснее тебя на свете нет!
Всю нежность я хочу отдать тебе,
Всю ласку!.. Подарить весь белый свет!

Я за любовь твою на всё готов -
Терпеть обиды, мучиться, страдать!
За пару твоих самых нежных слов,
Смогу я с неба звёздочку достать!
Мне руку протяни свою - дай знать,
Что ты - моя, что мы теперь - вдвоём.
Тебя без слов сумею я понять,
Лишь прошепчи глазами мне: "Пойдём!.."

И по дорогам счастья и любви
С тобой вдвоём отправимся бродить.
Во мне не сомневайся ты ни-ни,
Я обещаю век тебя любить.
"МЕЧТА МОЯ! МЕЧТА МОЯ! МОЯ!" -
Поверь мне, не устану повторять...
Мы станем: ТЫ + Я = СЕМЬЯ,
Тебе лишь стОит "Да" сейчас сказать.