Не на чем. 51-39

Владимир Смирнов-Зырин
Не на чем остановиться глазу,
Как не смотри.
Мир раздражение вызывает сразу
И желваки

На скулах, нервные, бугрятся
И ищут выход.
Я не намерен притворяться,
Хлебну ка лиха.

Войду в разлад,в раздрай,в разгром,
Чтоб - к чёрту прахом.
На Украине полигон,
Аж годик с гаком.

По телевизору трещат
Нам тёти, дяди.
А там огонь, кровища, ад.
Чего-то ради.

Мне кажется,- моргну, проснусь
И всё исчезнет.
А ты взбесившаяся Русь,
Вдруг станешь прежней.