Где Вечность пишет Будущего Руны...

Антонина Волосенко
Небесных светлых Градов купола
Роняют в Юдоль блестки Искр алмазных,
Воспламеняя в сердце чуткие слова
И мыслей ток красой разнообразных.

Слова, что станут серебряным ключом
К Вратам хрустальным возвышенной Мечты,
Пролегшей невесомым радужным Мостом
В Мир вечной и непреходящей Красоты.

Где Небо полное цветочных облаков,
Где Звоны Сфер Души ласкают струны,
Где нет материи скрежещущих оков,
Где Вечность пишет Будущего Руны…

Скользя воображением вдоль радужной тропы
Коснись сознанием Неведомого Тайны…
И аромат вдохнув сияющей Мечты
Неси в наш мир, чтоб стал необычайным…

И нежно зазвучал Мелодией Любви,
Развесив облака, как нотные пюпитры…
Расцветши Пламенем в сердцах живых,
Он новых Красок заиграл Палитрой…