Какой товар ты не купи

Наталья Мурадова
"Чем старше мы становимся,
тем больше мы умнеем,
и постепенно мы понимаем,
что часы, которые стоят $30,
и часы, которые стоят $300,
показывают одно и тоже время".
(Стив Джобс)

(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Часы какие не купи за $30,иль $300,
Время все то же,Что на них
От нас уходит по -английски
И на прощанье не звенит
И не оставит нам записки.
И вот, чем старше станем мы,
тем в нас сильнее будет истина,
Что тот мудрей, кто вне молвы
С друзьями искренен и близкими
И верности и доброты пускай
Не угасают искорки
Исполнятся тогда мечты
Когда жизнь будет бескорыстна.
11 июля 2023г