Ну что тут скажешь?

Лариса Балагуто
13.07.23

Ну что тут скажешь?
Ты мастак
Твой глаз увидел...
Просто так!
Так о любви заговорил...
Тебя Господь благословил!
Стихи прекрасные писать,
О своей страсти рассказать
Так тонко,нежно безусловно
"Ища заманчивые зоны!"...
Новых встреч заманчивых
и стихов удачнейших...