Мне есть еще где сердцем отогреться

Екатерина Марк
Мне есть за что судьбу благодарить,
За солнца луч,за день дождливый,
Что позволяют свет и тень ценить,
Напоминать,как жизнь игрива.

За боль мою,что соткана из слез,
Из взлетов и падений ежедневных,
И за любовь из снов моих и грез,
И череду душевных настроений.

За вкусный ужин,завтрак и обед,
Семью мою чудесную,смешную,
Где берегут от разных бед,
И щеку подставляют поцелую.

За добрые сердца людей,
Которых я встречаю ежечасно,
И за моих прекраснейших друзей,
Судьба свела нас вместе не напрасно.

Я благодарна искренне судьбе,
За отчий дом,за нежность детства,
За семечки у бабушек в «кульке»,
За вкусный хлеб,не хлеб-блаженство.

Иду,смакуя каждый шаг,
И пусть от бед совсем не отвертеться,
Я придержу в душе свой белый флаг,
Мне есть еще где сердцем отогреться.