Таинство луны

Игорь Крапивин 75
Светит месяц ясный, нам по всей земле,
Одарит нас счастьем, ночь уже во сне.
Там в ночи вуали, видим свет луны,
Сгинут все печали, в снах ночной тиши.

Словно в постоянстве, свет её в ночи,
И луны реальность, видим мы все дни.
Волшебство и тайность, в вечности луны,
Манит её дальность, бесконечности пути.

Припев:
             Таинство ночи, в свете луны,
             Лунные ночи, сказкой в тиши.
             Сумраком ночи, снами судьбы,
             Сон этой ночью, в звездах мечты.

Взгляды в бесконечность, в небо устремлены,
Во звездное пространство, уносят нас мечты.
И в судьбе вселенной, мысли так сильны,
В лунном постоянстве, надежды нам важны.

Припев: