Пигмей

Михаил Милованов
От хорошей жизни б -отдохнуть!
Что то я расслабился от Жизни!
Отдохнуть мне - было бы не лишнее!
А то в Счастье жить- такая муть!
Закрутить  Роман на стороне-
Загорелым телом похвалиться!
В пьянку на неделю провалиться...
В нашей отдыхающей Стране!
Всё испортить! В Жизни! Навсегда!
В Зад пинуть своё мирское Счастье!
Отдыхом Себя порвать на части!
Низко пасть! Есть в Этом - Высота!
Многие счастливцы не поймут!
Моего Высокого Паденья!
Им важны Семья и Понедельник!
Ленты, колокольчики, хомут...
От Хорошей Жизни -маюсь я!
Выпер мой живот из под рубашки!
И давно не бегают мурашки
От восторга! Как у Малыша!
От Хорошей Жизни отдыхать
Надо иногда! На всякий случай!
Чтоб не становилось в Жизни Лучше!
Надо всем от Счастья убегать!
Отдыхаю в Призрачной Стране!
Бегаю покусанным "пигмеем"!
Отдыхаю! Счастья не имею!
(" Ни к кому претензий не имею! ")
И мурашки бегают в Сранье!