Мужчина с пробегом

Галина Кулаева
Сдаётся мужчина «с пробегом»,
Полсотни годочков набегал,

Был несколько раз тюнингован,
Но с виду совсем ещё новый,

Хозяйкой небрежно хранимый,
Спокойный, немного ранимый,

Ручной и почти уже Ваш,
Готов стать навеки в гараж.

Не требует крупных вложений,
Не делает лишних движений.

Мотор барахлит иногда,
Но это – не Ваша беда.

Зато благородной расцветки,
Её уважают брюнетки:

Прекрасные кудри седые
И белые брови густые.

Внушительный вид колоритный,
Багажник весьма габаритный.

Не ездит к другой (для разрядки),
При этом всё в полном порядке.

На ящик почтовый пишите,
Не медлите, поспешите,

Пока я ещё на ходу.
И Вас под венец отведу!