Любовь на расстоянии

Александр Кудринский
Я не могу сказать
тебе всех теплых слов.
а ты б хотела
чтоб все были
про любовь...
а жизнь проходит
стороной-
летят года!
но все ж,прошу,
ты вспоминай меня
хоть иногда!
Любовь на расстоянии
как позднее признание.
скажи мне на прощание
как дальше будешь жить?
я не хочу фальшивых слов
признайся все ж -
была любовь?
теперь у каждого свой путь -
я проживу уж как-нибудь
но все ж любить тебя
не перестану... 
припев:
Любовь на расстоянии -
давно расстались мы.
Любовь на расстоянии -
две разные судьбы.
Но расстояние не в счет -
щемит в груди и жжет...
Но только как и прежде
во мне любовь живет!
 
Душа моя бездомным
псом скулит
и к прошлому,увы,
давно уж нет   
 возврата!
И ничего не стОит,
 ну то, что не стоИт!-
в разлуке нашей
ревность виновата!
Любовь на расстоянии-
надежды нет ,увы,
Эх,знать бы все заранее-
зигзаги все Судьбы
Тебе назад из прошлого
я передам привет -
взаимного  ответа
не получу я ,нет !
 
 


 припев

Любовь на расстоянии
давно расстались мы
 любовь на расстоянии-
две разные Судьбы !
но расстояние не в счет-
щемит в груди и жжет...
но только как и прежде
во мне любовь живет!
Родимая -хорошая
а сердце все болит...
 за  горести прости меня-
за счастье -Бог простит!