А Бог тебя любит...

Ирина Самарина-Лабиринт
А Бог тебя любит вечерним закатом,
Целующим кроны берёз…
И детства эскизом, забытым когда-то
В потоке взрослеющих слёз…
Улыбкою мамы со взглядом усталым,
Касанием тёплой руки…
Прощением сердца, таким запоздалым,
Прогулкой у чистой реки…

А Бог тебя любит уроками жизни,
Что душу очистят твою
От гнева, упрёка, обид и капризов,
Когда побывал на краю…
Умением выжить сквозь боль от потери,
Поддержкой от встречных людей,
Способностью сердцем и видеть, и верить,
Прохладою летних аллей.

А Бог тебя любит безудержным смехом
От внуков, что Им же даны…
И радостью в сердце, что лучше успехов,
И миром, что лучше войны!
Душевным покоем под звёздной картиной,
Что летнею ночью царит.
А Бог тебя любит улыбкою сына…
Спасает тебя и хранит!