Такая жизнь

Галина Кулаева
Такая жизнь, увы, настала:
Тепла на свете очень мало.

Но злость и зависть - бесполезны,
От них - страданье и болезни.

Спасёт лишь Вера в Доброту
И обращение к Христу.

Я - не ханжа и не святоша,
И часто ошибаюсь тоже.

Но на людей не нападаю,
Я их люблю и уважаю!