Здравомыслящий хирург - Аксёнова Светлана

Иво Маринчев
Посвящаю Аксёновой Светлане Юрьевне 
врачу-хирургу с волшебными руками.

1
Улица Бакинская, дом двадцать шесть
По такому адресу здесь больница есть
Имя Буянова В.М. учёного присвоили
Для работников ЗИЛа вначале строили
2
Но завод постепенно предали забвению
Не угодным оказался новому поколению
Цеха производства, что возводили отцы
Приватизировали и до основанья снесли
3
Больницу оставили другим в назидание
В собственность города передали здание
Теперь она открыта для широкого круга
Там работает хирургом знакомая подруга
4
Доктор высшей категории, кандидат наук
Избавляет пациентов всех от тяжких мук
Если есть желанье от недугов излечиться
В костюм медицинский для вас облачится
5
Когда волнение душевное на сосуды давит
Вам консультация - онлайн врача поможет
В тревожном чувстве сомнений не оставит
Вариант решить проблему свой предложит