Натальный триптих

Наталия Хафизова
I. Cтрах эгоцентрички

Быть в любимицах у богов –
привилегия не из лёгких:
и не то, чтоб боюсь костров,
но того, что иссякнут строки,

а вернее, покинет смысл,
коли я погонюсь за малым –
не к себе... Ну, а вверх ли, вниз:
безразлично. Лишь бы летала!

II. Одоление страха

Я всякий раз рождаюсь заново,
когда нисходит красота,
когда переживаю странною,
как будто выпавшей себя

из времени в поток события:
zero декартово свербит,
я, как оно, своё всесилие
предощущаю в этот миг...

III. Люблю

Всё просто: "Love is life", –
оспаривать смешно. Да и не смею.
Какой же это драйв –
одаривать собою! Как умею.