Мне счастье женское дано

Римма Рользинг
Мне счастье женское дано
Быть дважды мамой.
Ласкает мытое окно
Свет под панамой

Щекочет ставни ветерок,
В припадке смеха,
Спиралью кружит мотылёк
В разгаре лета

Внезапно дети подросли
И упорхнули
Считают возраст феврали,
Живя в  июле

На сердце благостный покой
Мои две внучки
Придут весельем в выходной,
Сверх почемучки

Моя безумная любовь,
слепая радость,
медовых слаще пирогов,
улыбок сладость

Восторгом полнятся глаза
При каждой встрече,
Наполню ветром паруса
Ещё не вечер.

13.07.2023