дурацкие вопросы рок-н-ролл

Сорокина Наталия
А все было сегодня
Обычно до слез
Под ногами мешался
Робот-пылесос
Растекалось по ванне
Жидкое мыло
Ты зачем приходила


Мы смотрели в глаза
Говорили всерьез
Пили литрами чай
И смеялись вразброс
А потом уходя улыбнулась
Мне мило
Ты зачем приходила

За окном не поймешь
То ли дождь
То ль жара
А ведь как замечательно
было вчера
Но с последним рублем
Все куда-то уплыло
Ты зачем приходила?

Надеваю рубаху
Бросаю все так
В голове и на кухне
ужасный бардак
Резко дергаю дверь
Вижу как ты красива
Ты зачем уходила?