Запахом сирени

Сэрас Марк
Искусанные губы, растрёпанные волосы,
Запхано дыхание, страсть, любовь, всполохи.
С запахом сирени - руки зацелованы,
Прижимать к постели, красивую и голую.
Каждый сантиметр, такой неотразимой,
Бесподобной, нежной, искренне любимой.
Душевной и ранимой - открывшись своим нравом,
Считая её родинки, метя поцелуем..
Каждому мужчине, беречь, оберегать
Слушать свою даму, ценить и обнимать.
Чаще будьте рядом, верьте, того стоит,
Сегодня праздник женщин - не делайте им больно.
Они вам доверяют и жизни не хватает!
Изучить ту самую, чтобы от всех зол.
Девушки родные, я вас поздравляю!
Каждой, чтобы шепотом: я с тобой - партнёр...