По мотивам стихо Лары Прашкивской О счастье

Валерия Суворова
Всё преходяще — но вечна природа,
Нас уж не будет, грядут перемены.
И засияет луна с небосвода,
Звёзды в ночи расцветут неизменно.
Жизнь повторится? Никто не ответит...
Робко молчит предрассветное царство.
Тихо в округе. Лишь утренний ветер
Знает волшебное жизни лекарство.
А возвращенье как лучик надежды,
Теплится и не даёт присмириться
С тем, что прошло. Закрываются вежды
И отлетает душа словно птица.