Фисташковое

Галя Ботькова
Мороженое, яркое фисташковое, —
такой зелёный летний колорит.
Пусть все проблемы зарастут ромашками!
- Смотри, красиво? Хочешь повторить?

Своя планета — это очень здорово!
Но пусть там будет собственный Эдем.
Распишем мир весёлыми узорами
под цвет фисташек?
- Ладно, без проблем!

И стало небо необычно выпуклым,
и ласточки летят сюда-туда...
Но, если злость живёт в душе, то выпусти,
иначе и ромашек не видать.

Во рту так сладко, во дворе — ромашково,
и наше счастье где-то посреди.
Сидит сам Бог на облаке барашковом,
фисташек хочет. Может быть, дадим?