Моя любимая

Наталья Русецкая
Я снова буду ждать тебя,как прежде
Пускай глаза твои ответят только да
Ты знаешь я живу тобой, одной надеждой 
Что загорится яркая звезда
Та ,что подарит счастье ,что далеко 
Расскажет ей ,как жить мне не легко
Мой мир как замок в сказке ,неизвестен
Но он постронн только для нее
Она не знает ,как я умираю 
Как одиноко жить одной мечтой
И чувства я свои при ней скрываю
За нежным взглядом ,чуткой простотой
Она красавица,ей не дано судьбою    
Узнать ,как мрачен мир мой без нее
Она смеется, шутит надо мною   
Такое счастье ненаглядное мое
Припев
Ты моя богиня .сердца половинка
Ты мое дыханье, мысли и желанье
Небо и рассветы ,звезды и закаты
Для тебя все это ,что для счастья надо?