Зона

Наталья Русецкая
 
 

Среди грустных осин 
Среди звездного неба
Я остался один
Вспомнил дом ,где я не был
Как осенний листок
Не увидевший света
За тюремный свой срок
Ничего не забыл
Я стою на перрроне
Весь продрог от холодного ветра
Я боюсь не узнать
То ,что прежде любил
Припев
Молодость оставил безвозвратно
Подарил тюрьме свои года
Что не возвращаются обратно
Все уходит ,как в реке вода
Скоро я увижу без решеток
Солнца свет и розовый закат
Завздыхает сердце хорошо то !
Все ж свобода лучше ,чем барак
Пусть потеряно пол жизни,что поделать
То , что было не вернешь назад
Подышу подругу ,чтоб умела
Мне дарить свой самый нежный взгляд 
Пусть седые волосы не важно
Постарел в тюрьме на много лет 
Вижу я , что небо чудно красит
Самый очарованный рассвет
Позади решетки,лай собаки
Молодость по зонам ,лагерям
И клочок исписанной бумаги
Как поклон всем ждущим матерям