Нашей жизни стих

Таня Маленькая
В любовях, расставаниях других
Все понимаем
И рассказам их внимая,
Сочувствуем и тем кто любит и расстался кто.
А мы как- будто собрались прожить лет сто,
И помогая,
Не многоточье, запятая
Всё продлевает нашей жизни стих.