заявка

Татьяна Илюшкина
Весит заявка, что за мусор...
И сбор открыт уж сотый раз...
но мало кто ответит честно,
Что помогает нам сейчас.
А ты сидишь вечерней зорькой
Штурм мозга делаешь опять,
Свою зп уже потратил
Где денег на лекарства взять...
Как раскачать людскую массу
Как донести что там беда...
Что если не поможем братцам
Хохол придет уже сюда!
И добровольцы волонтеры
Не спят ночами уж давно
Людской поток устал на воле
Все думают лишь о себе...
Но там война, там дети гибнут
Не важно, чей сынок в грязи...
Он там, в обнимку с автоматом
В окопе дремлет, без воды.
Давайте вместе соберемся
Россия матушка в крови...
Без помощи нельзя остаться
Диванный критик помоги!!!