Крик

Захарова Мария Сергеевна
Воздухом сжимается
Крепко давит что-то
Гнется и ломается
Точит и кровит

Чувство поднимается
И внутри - до рвоты
Мнется и меняется
Ноет и болит

Если обнаружено то,
Что стало важным вдруг
Крошится ненужное,
Превращаясь в прах

С грохотом ломается
Падает из крепких рук
Рвется и взрывается
Тает на губах

10. июль. 2023.