Я пройдусь... и, не замечу...

Людмила Прохорова 2
Я пройдусь и не замечу,
вот, такой мой приговор...
На приветы- не отвечу,
для меня теперь ты вор...

Вор, укравший моё сердце,
что не хочет отдавать...
Сердце бьётся в килогерцах.
невозможно убавлять...

Ты за всё теперь в ответе,
на себя возьми свой грех...
кражу спрятал ты в комете
под названьем "Громкий смех"...

Ходишь, бродишь ты в дуэте
с моим сердцем нараспах...
и, как-будто разгулялся
по планете Падишах...

Вновь засну лишь на рассвете
и, увижу в своих снах,
как сидишь в своём планшете
и гуляешь в соцсетях...

Может в снах тебя я встречу,
повторю свой приговор...
"Твой секрет я рассекречу,
ты верни мне сердце, вор!"