Иные тропы

Тома Тамарина
Вы ей предательство вменили,
Чужих грехов нелёгкий груз.
Вмиг о хорошем Вы забыли,
но я судить вас не берусь.
Мы по себе судили многих-
Души блуждающей порок.
И не свести теперь дороги.
Иные тропы вверил Бог.
Иные дни, иные ночи…
Иные чувства и людей.
И жизней ваших перекресток
Под  звёздным небом опустел…