Учусь у кота

Захарова Мария Сергеевна
Я учусь у кота спокойствию, дзену и доброте
Коты имеют особенные свойства -
Находить что-то хорошее в пустоте.
А, может, они вообще пустоты не чувствуют,
Может у них всегда полнота -
Звуков, красок, эмоций и чувств
Радостей широта

01. июль. 2023.