Такая пустота, что нету сил на вечер

Захарова Мария Сергеевна
В ответ на стих Нади

Такая пустота, что нету сил на вечер
На встречи, на людей, на чувства, на слова
Я каждый раз ждала с тобой случайной встречи
Но колется внутри, промолвить не смогла

Такая пустота, что хочется укрыться
И спрятаться в себя, и чувства утаить
Запутаться, забыть, наплакаться.. напиться
Откуда ты пришла и как с тобою быть?

Такая тишина, и сердце режет болью
И воет дикий зверь, что спрятался внутри
Зачем смеется жизнь и колется любовью?
Кричу я - не молчи! И правду говори!

Сомнения... слова.. опущенные плечи
Внутри - вулканы, смерчь и вихри снежных бурь
Я в сердце сохраню тот теплый тихий вечер
И глаз твоих имбирь, и светлую лазурь

Но воет дикий зверь и просится наружу!
Ругается, рычит и требует еды...
Ему поговорить с тобою очень нужно...
Он плачет и кричит, и шепчет нежно "ты.."

26.06.2023.