Мудрая любовь

Ирина Драгун
Любовь. Как много в этом звуке
Значений, домыслов слилось.
И хочется, чтоб меньше муки,
Поменьше слёз, седых волос,...

Когда душа идёт навстречу,
Любя, прощая вновь и вновь,
Добра, светла и бесконечна
Святая, мудрая любовь.

13.07.2023.